Бывший кумир

В качестве гонорара
Выдали гонорею
Слабость репертуара
Сплетнями подогрею
Как говорит продюсер:
Надо - и станешь геем
Поиски, в общем, плюсов
Близятся к апогею

Могут меня заставить
Даже младенцев хавать
Так - намекает память -
Проходит мирская слава

Хоть вошью на гребешке
Хоть анализами в психушке
Чёрным котом в мешке
Чёртом во сне старушки
Ради того, чтоб вновь
Вершину взять хит-парада
На многое я готов...
Согласны со мною, правда?

Но всем глубоко насрать
На проблему ротаций в чартах
Продюсера поменять
Придётся мне, вероятно...


Рецензии