Крестики и нолики
Юность с нею связана, ведь игра стара.
Линиями чёткими, на листок легла,
Нолики и крестики, вот и все дела.
Много есть лазеечек в линии,-полях,
Расставляя крестики, думай о нолях.
И удача спорится, выиграл, - Ура!
И играть всем хочется, даже до утра.
Много есть похожего, в жизни на игру,
Ведь удачу детскую, я собой беру.
Где-то разлинована клетками судьба,
Нолики и крестики, вечная борьба.
Иногда нам хочется.- правила сменить,
Крестики и нолики взять объединить.
Но не могут правила, поменять судьбу,
Не найти лояльности к вечному табу.
И уже, как правило, кто-то крестик взял,
Кто-то просто ноликом,- в этой жизни стал.
Крестики и нолики, судеб всех пора,
Крестики и нолики вечная игра…
Свидетельство о публикации №118050204295