Вернусь я в жизнь твою...

Вернусь я в жизнь твою дождём осенним,
Твоей душевной не затронув тишины.
В моих глазах ты будешь тем же прежним,
Хоть, временем черты изменены.

Не буду спрашивать тебя о личном прошлом,
Не изменить ему моей судьбы...
Лишь, песней жаворонка, речь при встрече будет,
Сердечной не почувствовав мольбы.

Я буду старыми забытыми мечтами,
Покуда, до сих пор, им не известна роль.
Не буду нарушать покой уклада жизни,
Не буду требовать от сердца я пароль...

Я просто буду музой на твоих губах,
Я буду ангелом-хранителем твоим.
Я буду знать всегда, что я нужна,
Как ты мне, прежде, для меня необходим.


Рецензии
понравилось.
и хоть про меня ты забудешь
но все одно затоскуешь по мне затоскуешь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.01.2019 19:51     Заявить о нарушении