По краю лезвия

Знаю, что хожу по краю,
Но пока ещё играю.
Не нужна судьба иная,
Ведь с тобою я другая.

Безрассудна до предела,
Видно свел меня с ума.
Максимально близок к телу,
Нарушаешь правила.

Словно лезвие ножа
Острое опасен ты
Только я тебе нужна,
Осторожности пусты.

Не почувствую порезов
Я в азарте всей игры -
Сладость и ни капли стресса
Это только до поры,

А в итоге обнаружу -
Сердце истекает кровью.
Острие ты спрячишь в ножны
Ведь насытился любовью.

"Всё же ты пошла по краю
И теперь страдаешь, знаю"
"Всё в порядке, - я скажу, -
На тебя зла не держу.

Знала, что игра опасна,
Но соблазн был столь силён!
Сладость я желала страстно
И ты подарил её.

Не жалею я об этом,
Если снова всё вернуть
Я в игру сыграю эту,
Чтобы сладость чувств вдохнуть.

Даже если в результате,
В заключении игры
Ангел смерти, так ни кстати,
Позовет меня на ты.

Не жалею я, что сердце
Сильно ранила тобой.
Для чего же жить на свете
Если не любовью лишь одной."

 4-5.03.2018г.


Рецензии