Цветок души

Не знаю для чего и кто я,
В себе несу, я сотворение миров,
Рождение вселенных и просторов,
И бесконечности космический поток.

Я знаю, здесь для важной цели,
Чтоб просвещать и исцелить,
Чтоб показать, как мир прекрасен,
Что в каждом есть, цветок души.


Рецензии