Девятый вал
И в шторм корабль души зовёт,
Где нет возврата кораблям,
К себе уж не вернуться нам!
Кидает в небо щепки Понт
За тёмный дальний горизонт,
Грот-мачты падают в волну,
И бездна тянет в глубину.
Все просят жизни с полчаса...
Лишь ветер слышит голоса!
И мысль теряется в волнах,
Все чувства погружая в страх.
Всесильной волею Творца
Нет в смерти для души конца!
Кто правду в смелости искал,
Встречает в ночь девятый вал.
Свидетельство о публикации №118050204236
Из детской песенки, Май.)
Голден Май 30.05.2018 07:04 Заявить о нарушении