о любви
От рассвета до заката сам с собой веду дебаты.
Пытаюсь понять в чем смысл жизни.
В богатстве, в любви или в службе отчизне?
Наши предки кодекс чести ценили когда- то.
Cейчас он- пустая времени трата.
Найди "золотую жилу"- станешь богатым и будешь счастливым.
Как это сделать, ума не надо,
смотри российские сериалы, подряд,
и делай то, что в них говорят.
В ночном небе в лунном свете,
как в классическом балете о Ромэо и Джульете,
одинокая планета и мятежная комета горят во взаимной любви
в обьятиях космической страсти,
задыхаясь от внезапного счастья,
на обочине "чужой колеи"
Груды с виду грубых камней напоминают влюбленных людей.
Влюбленная пара в драме Шекспира
через миллионы лет c сотворения мира***
во имя мира на планете ЗЕМЛЯ
не пощадила себя.
Неразгаданная ТАЙНА ВЕКА стала притчей в устах современного человека,
вьелась в его плоть и кровь.
Причиной сотворения мира люди называют ЛЮБОВЬ.
Любовь- это сложный вопрос.
Его пытался решить Иисус Христос.
Его золотые слова: "Любите ближнего, как самого себя"
две тысячи лет блуждали по свету.
Сейчас они канули в Лету.
Любовь- это МИГ между прошлым и будущим.
Любовь- это остров в океане бушующем.
Любовь- это счастьем наполненный МИГ.
Любовь- это радость, когда супруга рожает.
Любовь -это БЭБИ ликующий крик.
Любовь- это горе,когда лучший друг умирает.
Любовь - это вечная память о близком,
погребенном под обелиском в безлюдной тиши.
Любовь- это смысл жизни души.
Любовь- это когда больше нет слов, чтобы понять, что значит ЛЮБОВЬ.
До завершения моего монолога осталось немного:
Посвящение жене в "О ВРЕМЕНИ И О ТЕБЕ".
*Вл Высоцкий- "Чужая колея"
** Продолжение см. "О времени и о тебе"моя авторская стр
*** см. Теория Большого взрыва
Свидетельство о публикации №118050204225
Аркадий Аграновский 07.01.2022 20:23 Заявить о нарушении