Хочу тебя...

Хочу тебя,
Бесстыжую, нагую,
Сейчас, как никогда,
В полночный час,
Сознанием соитие рисую...

Хотя бы раз,
Последний...

Чтоб жаждою моею зачала,
В лоне своём,
Беременная мною,
Не родила,
Любовь мою однажды,
Мой непокой,
Что душит ежечасно,
Ежеминутно,
Давит в животе,
В тебя пролить отчаянные смуты,
В своей тоске

Тебя хочу...
Желанную,родную,
Бестактную и злую,
Всё равно,
Всё прелести твои в себе рисую...
Но не дано

Всё знаю...

Умираю нежеланным,
В глазах твоих,
Останусь навсегда,
Таким, как есть,
Простым, непокаянным
Прощай тогда...

Что жизнь моя,
Цена ей грош отныне,
Я телом жив,
Но мёртвая душа,
Тебя уже иную не воспримет

Одной дышать,
Ей предстоит в помине,
Одной и задохнуться...

Где то из прошлой жизни...


Рецензии