Будут жить слова, мои чувства!
И дрожит на ветру каждый вдох,
Моя жизнь и моя ты вселенная,
Ты творение моих сладких снов.
Пусть дождем прольются все чувства,
Что томятся внутри, из души,
Водопадом цветочную пылью,
Напою каждый листик земли.
Будут жить слова, мои чувства,
В каждой бабочке, в каждом цветке,
В лучах солнца и в речке журчащей,
Во всем том, что живёт на земле.
Свидетельство о публикации №118050204204