Мир

Незаметно я запела,
Просто так, смогла.
Музыка мной овладела,
В мир особый повела.

То весенние напевы
Душу хором бередят.
Солнце,птичьи трели,
Яркий зелени наряд.

Увенчалась вся природа
Бодростью живой!
В прошлое невзгоды,
Хорошо весной.

02.04.18г.


Рецензии