И в мире воцарится тишина

Полночь скрылась за горизонтом,
Скоро проснется рассвет,
Солнце разбудит лучами мир,
Которого больше нет.

Следов мерцающих цепочка
Идёт из глубины времен и века,
И красная звезда-убийца осветит
Последнего в эпохе человека.

С протянутой рукою на краю обрыва
Он смотрит на пожары угасающего мира,
Мелькает кинолента жизни
И опаляет уж одежду жар,
Но вечная бессмертная душа...
Взлетит крылатой птицей
Над угасающей Вселенной,
А все на свете переменно...
И нарастает грохот,гул,
Взметнется облако со стоном
И то что было человечеству родным
Исчезнет всё, что называли домом.

И в мире воцарится тишина.
Пока не нарушит её Великое Слово,
То самое Слово, данное Богом,
И Слово бывшее БОГ.
2 мая,2018.


Рецензии