Война 1941-1945 г

   
       По всей России стоят обелиски,
       С  именами  погибших  солдат.
       Молодых девчонок и мальчишек,
       Что  в  земле  сырой   лежат.

       На вершинах  святых  обелисков,
       Их сердца, словно звёзды, горят.
       Те, что погибли в пламени войны,
       Глядят на нас из могильной тьмы.

       Четыре  горьких, страшных года,
       Ради  мира  и  нашей   свободы,
       Своею   жизнью   заплатили,
       Славные сыны - солдаты  России.

       Помните тех, кто в грозный час,
       Сам погиб, а родную землю спас.
       За мирное солнце, что светит нам,
       Спасибо дедам, сыновьям, отцам.

       И пусть нигде  на  целом  свете,
       Детство вновь  не отберёт война.
       Здоровья всем счастья, долголетия,
       Пусть в душе цветёт всегда Весна!

            Нина  Ерчина  02.05.2018 г.


Рецензии
Нина.
Хорошо написали.
С наступающим Днём Победы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за отзыв, визит и поздравление ! И Вас поздравляю , счастья, мира и добра , и любви желаю ! с нежностью и теплом. Нина.

Нина Ерчина   10.07.2018 09:22   Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Димочка за прекрасный отзыв и визит ! С нежностью и теплом, Нина!

Нина Ерчина   06.08.2018 10:46   Заявить о нарушении