Мой будущий супруг...

Мой будущий супруг
Красив как чёрт
И главное - упруг!
В любви и в ласках твёрд...

Ему не нужно делать плов...
И сам носки стирает
После гулянок рыночный "улов"
Такой домой не доставляет...

Из области фантастики
Тот человек красивый
С ним не нужна гимнастика
Ведь секс по всей квартире...

Не злобный он, не мелочный
Не будет всех скрывать своих подруг
И сможет он наверное
Все навестить могилы, где лежит мой друг...

Но в этом сомневаюсь
Найдётся ль индивид,
Когда во всём раскаюсь
Что тот с букетами всех бывших
               На могилках посетит...

02.05.2018


Рецензии