Стр. 72

       * * *

Мы с сестрой под рок эн ролл
Плящем, аж дрожит весь ....
И от нас вот потому
Нет покоя ...

        * * *

Светит к нам в окно луна,
Светит на пол, на ...,
Мне в глаза вот и ...
Мне мешает засыпать.

         * * *

В супермаркет я сходила,
Целиком батон ...,
Нас в семье же семь людей:
Двое взрослых, пять ...


         * * *            

Расцвели уже цветы
И деревья, и ...
Во дворе у нас. Весна
Пробудилась ото ...

    


Рецензии