Когда меня
Тогда вот и напишу.
А так патрон в патроннике.
И ни к чему ваш шум.
Думаете,не увижу.
Счастливо промолчу?
Ой ли того обижу.
Но уж не закричу.
Странная жизнь покажет
Как же светло жилось.
Черти ворота мажут.
Выспались.Не спалось!
Свидетельство о публикации №118050204145