Исполнив свой

                Исполнив свой душевный долг,
                Я прошепчу тебе : "Прощай"!
                А если ты понять не смог ,
                Любви ты мне не обещай!

                Собрав остатки слабой воли,
                Я напишу смиренный слог ,
                Я не виню в суровой доле.
                Не будь как прежде одинок.

                У Бога промысел великий,
                С собою нужно быть в ладу.
                Весна приходит ,замирает,
                За красотою вслед  иду.

               
               
  Фото с инет.               


Рецензии
-**С собою быть в ладу**- так верно!!!- Благодати.

Владимир Войтенко   02.05.2018 18:48     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю Вас за внимание и отклик! Желаю всех благ и успехов!!!

Коломбетова Надежда   03.05.2018 16:27   Заявить о нарушении