От ненамытого порога
Туда, где дымкою парит...
Когда стекает вдаль дорога,
Тогда и сердце не болит.
Сперва барахтаешься, тонешь,
Но миг, другой, и вдруг поплыл.
И принимаешь всё, что помнишь,
И помнишь всё, что полюбил.
И домик с тонкой ниткой дыма,
И чистый дворик небольшой
С тобой. И неисповедимо
Жизнь поспевает за душой.
Свидетельство о публикации №118050204134