лунная тишина

В окно луна пытается залезть,
С какой-то стати,что-то ей неймётся.
А кот готов её,как воробьиху,сьесть.
Но вот пока ему не удаётся.

Вся ночь луной живой напоена.
Её прозрачным и игривым светом.
Свет излучает даже тишина.
Загадочным нам кажется всё это.


Рецензии