По закону любви ближнего
Напрасно строители трудятся
Для чего нужен в стране детдом?
Как о сиротах заботятся?
Храмы битком в дни праздников?
Слышали проповедь такую
Много кнутов, мало пряников
Я согрешить не рискую, если
возвышу глас за сирот!
Кто примет сироту Христа ради
Тот усыновит самого Христа!
Добрые тёти и дяди, послушайте
Разберите по семьям сирот
С радостью хлеб Божий кушайте
Не бывает лишним детский рот!
Бездетные! Вас приглашает
Евангелие сирот принимать!
Господь вам Себя предлагает
как можно Ему в любви отказать?
Свидетельство о публикации №118050200411