Чувствую себя человеком только наедине с природой
Только наедине с природой.
Только сдуваемая ветром,
Вымокшая от дождливой погоды.
Согретая солнечным светом.
Сытая ягодами с болота.
Только вот мне кажется всё это.
Что буду счастлива так год от года.
Ветер качает кроны деревьев,
Ломая ветки, сдувая листья.
Так же летят по свету беды -
К любому светлому, самому чистому.
Ветки уносит река бездонная,
Перистым течением обступая...
Чужие бросают камни в окна тех,
Кого совсем не знают,
Да и не узнают.
Ото всюду приходят грубые лесорубы.
Они мощные телеса с размаху срубают...
Расчленяют и вывозят из лесу, Оставляя корни, которые загнивают...
Точно так же невежды в мой мир влезают,
Рушат надежды, что-то внушают...
Ломают... А новое не сажают.
Оставляют одну умирать. Убегают...
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118050204108