Ниспошли...
Пятки давит за "добро" -
Бестолковое, серьёзное...
Глупость в жизни - ремесло.
Как понять и образумиться,
Ниспошли нам, Бог, ума.
Путь дорожка - она умница.
Жаль, сарай сгорел дотла.
Изводились люди страхами,
Ночь пылала за окном.
Крыли: охами, да ахами...
Из совка пришёл дурдом.
Заразились поколения,
Как отмыться от проказ...
Славили когда-то Ленина,
Чтили вымысел, указ.
Прошлое и настоящее -
В переплёте с узелком.
Поминают ненавязчиво:
- Ниспошли добра в их дом...
Свидетельство о публикации №118050204088