Кардинал Ришелье
самого честного человека, и я найду в них
что - нибудь, за что его можно повесить
(Арман Жан дю Плесси Ришельё
(кардинал Ришелье)(1585–1642), французский государственный
деятель, клирик)
Невинных осужденных нам не счесть
Ведь судьям тем хвала и честь
Кто угодил кому-то из верхушки
А это вам не безделушки
Закон же наш как дышло
Куда свернули-туда вышло
Чтобы лишения свободы избежать
Тут адвоката нужно отыскать
Хоть ты и чувствуешь-не виноват
Но нужно это доказать
Проси прощения у Бога
Моли о помощи его
Он поведет тебя другой дорогой
Когда есть вера крепкая в него
Свидетельство о публикации №118050204086