Судьба меня оберегала...

               

                Судьба меня оберегала
                От опрометчивых шагов,
                И от беды всегда спасала,
                По воле рока и богов.

                Я шел дорогою тернистой,
                Мечтал о счастье и любви,
                Когда на улице тенистой,
                Вдруг встретил девушку мечты.

                Она стояла в ожидании,
                В глазах зеленых ворожба,
                Во мне возник огонь желаний,
                Я понял- девушка-судьба!

                Теперь идем с тобой по жизни
                Уж много лет и я им рад,
                Никто из нас совсем не лишний,
                Любовь цветет, как вешний сад.


Рецензии