памяти подруги

Опять приходишь ко мне во сне,
Дождем хрустальным и при луне
Я слышу голос волшебный твой-
Побудь со мной, побудь со мной.

Ты в звездных далях, ты в вышине,
Но в сердце каждом цветешь в весне
Цветком чудесным в родном краю
Я песню , слышишь, тебе пою.

Ты лучик солнца, ты светлый день,
В моей душе-как весной капель,
Я буду помнить тебя всегда
Моя звезда, моя звезда...

P.S Весенний блюз, весенний блюз,
    Растопит в сердце былую грусть,
    Опять ворвешься в мои сны
    Не уходи, не уходи
1.05.2018


Рецензии
Царствие небесное и светлая память подруге...

Посвящение понравилось.
Спасибо, Ольга!

Нина Семушина   02.05.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ольга Кропачёва   03.05.2018 15:04   Заявить о нарушении