Первомай

Немного с опозданием прокоммунистически-ностальгические настроения
***
Да здравствует Первое мая!
Да здравствует праздник Труда!
Пускай люди Мира не знают
Ни лени, ни горя, ни зла!
Пускай будет всем по карману!
Пускай всем хватает добра!
Пускай для людей станет Раем
Родная планета - Земля!
01.05.18


Рецензии