Мы будем целовать

Мы будем целовать,с тобою.как целует,
Весь мир тот крест,сегодня,золотой.
Не все,конечно,делать это любят.
Стоять весь день,желудок то пустой.
    Но,служба эта кончится когда-то.
    Бог нам поможет в церкви не упасть.
    И мы пойдем,вздыхая виновато.
    Любить чтоб вновь,обманывать и красть.


Рецензии