Поражение
чтоб выразить всё упоенье боя,
когда сторонний зритель, балаболя,
буравит ухо хлеще балагол,
когда звенит натянутой струной
мотив знакомый о конях по краю...
Ты видел небо, но тому виной,
что проиграл, что вспыхнул, догорая!
Свидетельство о публикации №118050204021
Ты про чьи народные приметы, Соэль? Про ваши?..
Клим Хворостянский 08.12.2018 09:36 Заявить о нарушении