игривая волна
у лап большого великана,
Очаровал морской прибой,
в тени зеленого платана.
Игриво веселясь, волна
у ног на капли рассыпалась,
Неугомонная она,
о камни шумно разбивалась.
В хрустальном отблеске огня,
своей ласкающей негой,
В экстаз входила и, шипя,
бросалась, и сползала с брега.
Свидетельство о публикации №118050204017