Маленькое счастье

Маленькое счастье-дочкины глаза.
Смотрят в мир открыто ,с радостью, любя...

Маленькое счастье-дочкин звонкий смех.
В сердце отражаясь, каждый шаг-успех...

Маленькое счастье-дочкины мечты.
Смело в путь открытий! Крылья береги!!!
1.05.2018


Рецензии