деревья забыли, что были когда то небесными птицам

деревья забыли, что были
когда то небесными птицами

теперь их душа стремиться
ко взрыву ярчайшей зелени

теперь они жаждут ветра
беспечного и юного

дождей оживляющих землю
дарующих  новую юность...


Рецензии