Мечта
Дети спят и видят сны
О лошадках, хомяках,
О котятах и щенках.
Кто-то видит пароход –
Обезьянку он везёт.
Кто-то видит попугая,
От восторга замирая!
Мне же пусть приснится…
Блестящий носик шпица!
Закрою лишь ресницы
И вновь увижу шпица…
Когда же будет он со мной-
Пушистый, милый, озорной?
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118050203955
Иван Радион 26.01.2023 20:36 Заявить о нарушении