Сделана в России
Чьи-то мелькнули хрупкие плечи:
Скорой походкой мчится навстречу.
В отблеск витрин посмотрит не броско
И аккуратно поправит прическу...
Неотразима, прекрасна как роза!
Не поддаётся сибирским морозам,
Её не пугают восточные ветры.
И ради страны пробежит километры!
Она подобна главкому,
Только не носит мундир.
Она выходит из дома
И покоряет весь мир!
Она в любую реку сможет прыгнуть дважды, переплывёт любой океан.
А если запад к нам с мечом придёт однажды, она перекроет им кран!
Она как ангел, сошедший на минуту,
И моё сердце ей принадлежит.
И я кричу ей вслед, но почему-то
Она опять куда-то бежит!
Беги за счастьем,
Взлетай всё выше...
И пусть тебя хранит твой Ангел свыше!
Шагай уверенно...
В своей стихии!
И пусть все знают, что ты сделана,
Сделана, сделана, сделана, сделана в России!
Бразильцы её приглашают на танцы,
Поют серенады под окна испанцы.
Украдкой стоят чуть поодаль французы -
Их пыл остудил в своё время Кутузов.
Она никого не желает обидеть,
Но им не найти подходящий эпитет.
Путь к сердцу сокрыт в строках русских поэтов.
Такая она! - как сказал Грибоедов.
Она за мир во всём мире
И за семейный очаг.
И судьбы целого мира
На этих хрупких плечах.
И, если высадятся на берег японцы, и пожелают отнять острова,
Она отправит их в такой далёкий космос и, как обычно, будет права!
Она луч света, за которым не угнаться,
И без которого ни дня мне не прожить.
И я решаюсь ей в любви своей признаться -
Но она куда-то бежит!
Беги за счастьем,
Взлетай всё выше...
И пусть тебя хранит твой Ангел свыше!
Шагай уверенно...
В своей стихии!
И пусть все знают, что ты сделана,
Сделана, сделана, сделана, сделана в России!
Она как первая леди -
Между огнём и водой.
Но как и всем, ей на свете
Невыносимо одной!
Она откроет сердце и подарит позже тому, кто сравняется с ней,
Таких чудесных, добрых, а главное побольше, рождённых в России детей!
Я так давно искал тебя повсюду,
И день и ночь пытаясь догнать.
Не убегай, останься хотя бы на минуту.
Я должен тебе что-то сказать:
Бежим за счастьем
С тобой всё выше...
Пусть нас двоих хранит наш Ангел свыше!
Пойдём уверенно...
В своей стихии!
И пусть все знают, что мы сделаны,
Сделаны, сделаны, сделаны в России!
ссылки для прослушивания песни: https://band.link/DnXTF
Свидетельство о публикации №118050203939