О людях

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
 - известная фраза, которую приписывают целому ряду
известных личностей, от Бальзака до Гитлера.

Собака, как известно, не предаст
Она не может быть коварной
А человек-он хищник
За пятак продаст
Примеров множество печальных


Рецензии