Дар...

Без  любви  не  пишутся  стихи…

Без  любви   нет  жизни  на земле…

И  большая  часть  моей  души -

Еле – еле  теплится  во мне.

А  любовь  не  купишь,  не  найдешь -

Это  дар,  парящий  где – то,

Не  поймаешь  и  не украдешь,

Хоть  всю жизнь  ищи  её  по  свету.

Но,  конечно,   можно  сделать  вид,

Что  от  радости  всегда  летаешь,

И  других  стараясь  убедить,

Небылицы  о  себе  слагаешь.

Без  любви  не  пишутся  стихи…

Без  любви  нет  жизни  для  души…

автор Людмила Купаева


Рецензии