Я подарить хочу...

Я подарить тебе хочу любовь, ...
пусть в твоей жизни она тебя оберегает.
Эмоциями своими будоражит тебе кровь,
на подвиги, ради любимых вдохновляет.

Я подарить тебе хочу тепло души,...
В твоей судьбе, это тепло, тебя пусть согревает.
Огонь тепла своей души, ты не туши,
пусть ярким светом в твоей жизни, тебе дорогу освещает.

Я нежность подарить тебе хочу ...
Пусть нежность, сердце твоё ласкает.
Для тебя радость жизни, молитвами своими оплачу,
пусть радость в твоей жизни, тебя не покидает.


Рецензии