Шансонье
влюблённость
и надо мною - солнцем
окрылённость...
И надо мною - счастьем
чьи-то руки
и радугой -
летающие звуки!
А шансонье "гроссировал"
ненужность,
разлук и встреч
печальную окружность...
И подо мной
ольховою листвою
легли слова,
рождённые тобою...
Маро 1994 года
Свидетельство о публикации №118050200385