Нежная звездочка моя...
Много женщин встречал я на свете,
Но тебя не сравнить ни с одной.
Ты,как бриза ласкающий ветер,
Блеск звезды,освещенный луной.
Расцветая весной,словно вишня,
Примеряещь венчальный наряд.
За фатой,лепестками расшитой,
Прячешь милый,застенчивый взгляд.
*
Недотрога и есть недотрога.
То безумною страстью горишь.
То от взгляда лукаво - шального,
От меня дикой ланью бежишь.
//Много женщин встречал я на свете,
Но тебя не сравнить ни с одной.
Ты жемчужина редкого цвета,
Бриллиант моей жизни земной.//
Окончание
Минус от Александра Тюрина “Была ты всех ярче“...
Свидетельство о публикации №118050203843