Вперед
А на Земле их предают огню.
Армада геноцид не вдохновляет,
Кромешная вражда нужна царю?
Похабщина, разврат и панибратство,
Вот то, что разрушение несет.
Война обогащает лишь богатство,
А нищета кричит "вперед".
19.12.17г.
Свидетельство о публикации №118050203766