Спустилась ночь над Иорданом...
Мерцали звезды в вышине.
Густые,сизые туманы
Легко ступали по земле.
Раздался плач младенца-чуда,
Приход Миссии известив.
Гонцы конфессий отовсюду
Толпою шли склонившись ниц.
Пришлось немало испытаний
Гонений, смуты пережить.
Пойти на смертные страданья,
Душа могла чтоб вечно жить.
Теперь мы славим возрожденье,
Заветы мудрого Христа.
Христос воскрес!О,проведенье
Святого Духа и Отца..
Свидетельство о публикации №118050203743