327. Знак свыше обручальный

.
.
Желания не покупают,
...............От них  родятся дети.
Ещё   сентиментальные  мечты!
Которые дороже всех на свете,
В них живы  вечно .. .Я .. и.ТЫ!


Их любим,они, как солнце греют,
Их Розы быстро очень расцветут!
Ещё порадовать  нас они сумеют,
Ещё придёт пора , дожди пройдут!


Их жизнь как кубок мой хрустальный,
......Горит огнём в  моих руках!
Венец ,знак  свыше  обручальный,
Хранит меня Господь
                и даже  иногда Аллах!


Рецензии