Блондинки и брюнетки

Жизнь фарс. Mарионетки -
Блондинки и брюнетки.
Из сказки принц далёко,
А правда лжёт жестоко.
Кто даст хотя б конфетку
За бедную брюнетку?
При виде же блондинки
Свет ахает - "Картинка!
На трон из перламутра
И роз восходит утро!"
Сопернице брюнетка
Вставляет шпильки метко.
"- Как ни мила блондинка,
На сердце птичьем льдинка.
Помада, тушь и пудра -
Как чудненько и мудро!
Шарм в ней не от природы,
А писк последней моды!
Да, хороша фигура!
А кто хозяйка? дура!"
Обиды как таблетки
Глотать не вновь брюнетке.
Извесно у блондинки
Мозг тоньше грампластинки.
Но мужики упорно
Хотят снимать с них порно.
И от того нередко
Так сумрачна брюнетка.


Рецензии
Не примета, а приметка
В память лезет напролом -
Лучше рядом и брюнетка,
Чем блондинка за углом...

Шаталов Роман   17.04.2019 06:50     Заявить о нарушении