Плавность
За тобой течет потоком Радость.
Растворяйся в обстоятельствах и мерах,
Не мешай другим играть и «делать нервы»…
Помни лишь о том, что ЗДЕСЬ не помнят,
Не участвуй в митингах и войнах,
Избегай рычания и волчьих взглядов,
Не копи и не бери чего не надо.
Потеряйся, и следов не оставляя,
Растворяйся в пестроте своих нарядов,
Не пытайся путь найти и утвердиться,
Путь и сам найдет того, кто пригодится.
Так по ветру, улетая, как пушинка,
Вдруг поймешь, что понимание - ошибка!
Лишь когда останутся потерянность и плавность,
Вдруг узнаешь: Ты - поток, Ты - Радость!
Свидетельство о публикации №118050203726