В вальсе грусти крУжит печаль...

Вступление
Кружит в вальсе горести печаль,
О любви напомнив нам с тобой.
Дни разлуки,мне,признаться,жаль,
Что пришли они ко мне весной.
Я любви туманом и забот,
Обойму холодный сон ночей.
Помолюсь на свЯтый аналой
И зажгу я тысячу свечей.
Припев:
Стань единственной в сердце моём,
И зажги в нем надежды костры.
Мы с тобою в нирвану вдвоем уплывем,
Чтобы видеть волшебные сны.
Чтобы видеть волшебные сны.
*
2.Ты,возможно,услышишь слова,
Для тебя их я в сердце берег.
Я свечой догораю до тла,
Тускло тлеет в груди огонек.
Быть хочу я посланцем весны,
Неразлучною тенью твоей
Исполнителем тайной мечты
И любви бесконечной своей.
Припев:
Стань единственной в сердце моём,
И зажги в нем надежды костры.
Мы с тобою в нирвану вдвоем уплывем,
Чтобы видеть волшебные сны.
Чтобы видеть волшебные сны.
*
З.У камина,где горкой дрова
И уютно пылает огонь.
Нас с тобою застанет зима,
Расстелив из снежинок ковер.
Вновь тебя захочу я умчать
В неземную волшебную даль.
Но.. Тебя у себя мне не украсть
И не скрыть наших чувств под вуаль.
Припев
Стань единственной в сердце моём,
И зажги в нем надежды костры.
Мы с тобою в нирвану вдвоем уплывем,
Чтобы видеть волшебные сны.
Чтобы видеть волшебные сны.

Муз.Сергей Дикий "Белая шаль" минус


Рецензии