На кромке рая...

А  что подарит мне весна?

Сама  не знаю…

Быть  может  сбудется мечта

На  кромке  рая.

Проказник  ветер  закружит

Надежды  буйно,

А  ночка  будет  ворошить

Все  чувства  бурно.

И  сердцу  станет  так  легко,

Среди  цветенья,

И  озарит  любовь  светло -

Моё  везенье.

И  станет  в  радость  каждый день,

Рассвет  и  вечер…

И  счастья,  голубая  тень,

Устроит  встречу.

автор Людмила Купаева


Рецензии