С добрым утром! Пусть сегодня...

С добрым утром! Пусть сегодня
будет точно добрым день!
Даже, если скрылось солнце,
Пусть тебя не тронет тень!

Тучи разведёшь руками
И достанешь тёплый луч!
Семимильными шагами
покоришь вершины круч!

Улыбнись! И будет добрым
утро, день и все мечты!
Что захочешь- всё исполнишь!
Будь здоров и счастлив ты!


Рецензии