***

Эта жизнь поставила мне цейтнот –
Как твоя кодировка, но чуток похуже.
Набирая с паузой пару нот,
Наберу твой номер: "Позвонила. Слушай,
Если хочешь прийти, приходи сейчас.
Позже – глупо, совсем не катит.
Я останусь с тобой, но всего на час,
Ну и мне, похоже, этого хватит"
Сброс нажать, телефон назад.
Я убьюсь когда-нибудь, всё возможно.
"Если хочешь прийти, приходи сейчас"
Уже чувствую, как тебе это сложно.
Заливать алкоголем – это глупо, похоже.
„Я“ и „ты“ никогда “Мы” не будем теперь.
И с таким же трепетом нежным по коже
Мне будет снится наш странный апрель...


Рецензии