Созвучия

Подойди, покажись, улыбнись
Одиночества холод уйдет,
Небосвод станет шире, пойми,
Заискрится теплом, запоет.

Наполняет мотивом своим
Потаенный сердец уголок.
Хора рокот согреет внутри
Унисоном звучащий поток.

Песни эти подхватит танцор,
Покоряющий пласт запоет,
Неумеха станцует, им в тон,
Световой поток оживет.

Где артисты, где зрители, зал
Расцветет новой силой любви!
И малец свое слово сказал:
Помогали они чем могли.

А на улице холод. Зима
Обнимает дыханием своим:
Поражают снегов кружева
Новизной своей белизны.

Вереницей машины спешат,
В "Оренбуржье" сияют огни:
То учителя праздник сыскал
Поколений созвучия дни.

02.04.18г.


Рецензии