Цвет глаз

Цвет глаз

Куда б не втекали реки
И не выводил лаз –
Самое главное в человеке –
Человеческий цвет глаз

Алкоголик шумит по свету
Может вовсе он не пидорас
Ты узнаешь только про это
Посмотрев на цвет его глаз

Бури денег и крах безденежья
Проверяет судьба так нас
Ты - возможно слаб и потерянный
Но, всегда выдаст цвет твоих глаз

Выдаст в цвет. Не продажная штука
Просто – есть или нет в цвете
За всех кого мы приручили
Мы всегда по жизни в ответе

И пусть море! Пусть будет море
Море – это уже алмаз
Отцепляй якоря с горем
И иди по судьбе своих глаз!

Андрей ЛВ Слизков
Май 2018


Рецензии