Не на просьбы твои откликается мир

Не на просьбы твои
откликается мир
а на знание что
все желанное - будет
словно он так боится
что все  отдает
что ты  хочешь
и лишь только представишь
своим
оно вдруг появляется
рядом в окне
и становится явью
такой же простой
как деревья у дома
дорога ведущая вдаль
и на ней
одинокая девушка
с тихой улыбкой
которую встретишь
цветами.


Рецензии