Письмо другу

Мое письмо не на иврите,
Я в нем пока еще слаба,
В цепь навалившихся событий
Вставляю робкие слова.

Разорван прежних связей мостик,
Но здесь мне дышится легко.
Я пригласила б тебя в гости,
Да только ехать далеко.

Среди песков и пальм торчащих
О многом стану забывать..
Ты письма мне пиши почаще
Длиною в толстую тетрадь.


Рецензии